Alerta ligado! Galo termina a rodada próximo da zona de rebaixamento

O Galo ainda não venceu no Campeonato Brasileiro, tendo perdido na estreia para o Vasco, em casa, e empatado com o Santos, fora de seus domínios. Com apenas um ponto conquistado, terminou a 2° rodada perto da zona de rebaixamento, na 16° colocação.

Na próxima rodada, o Atlético recebe o Athletico-PR no Independência, neste sábado (29), ás 21h. Veja datas e horários de todos os confrontos:

29 de abril (sábado)

30 de abril (domingo)

1º de maio (segunda-feira)

Foco na Copa do Brasil

Antes de penar no Furacão, o Alvinegro irá até o Rio Grande do Sul enfrentar o Brasil de Pelotas, em jogo válido pela volta da 3° fase da Copa do Brasil. Vale lembrar que um empate é o necessário para a classificação para as oitavas de final, visto que venceu no Mineirão por 2 a 1, na partida de ida.

Além da meta esportiva, que é a classificação para as oitavas, o Atlético está de olho na parte financeira. Caso elimine o “Xavante”, R$ 3,3 milhões em prêmios serão arrecadados, adicionados aos R$ 2,1 milhões que já foram garantidos pela participação na terceira fase da Copa do Brasil.

Bom lembrar que, sem contar com receitas de bilheteria, apenas com premiação, o Galo já faturou R$ 23,6 milhões. São os já citados R$ 2,1 milhões na Copa do Brasil com os R$ 21,5 milhões das fases preliminares e grupos da Libertadores.