Atlético-MG tem decisão surpreendente neste sábado (30)

O time sub-15 do Atlético-MG se preparou durante esta semana para voltar aos campos em decisão surpreendente, neste sábado (30). Na ocasião, os jogadores irão enfrentar o Boston City, na cidade de Manhuaçu. A equipe terminou a fase de grupos da competição em segundo lugar, em uma diferença de apenas dois pontos para o América Mineiro. Portanto, a equipe enfrenta o sétimo colocado e que conseguiu se classsificar para as quartas de final.

Os jogos eliminatórios da competição são feitos no formato de ida e volta. Devido a boa campanha durante a fase classificatória, a equipe ganhou o direito de decidir o segundo jogo em seus domínios, no caso no SESC Venda Nova. O primeiro jogo entre os clubes será realizado no complexo do Boston City, com entranda gratuita para as duas torcidas.

Atlético-MG se prepara para primeiro confronto decisivo diante do Boston City

O Boston City participa da primeira divisão do futebol mineiro desde 2019. Esta é a terceira edição, já que em 2020 e 2021 o torneio não foi realizado, devido a pandemia de COVID-19. Em todas as vezes, o time conseguiu avançar até as quartas de final. Porém, em nenhuma vez conseguiram avançar para a semifinal. Já o Galo participa do estadual desde sua criação.

O jogo de ida terá transmissão através do YouTube, pelo canal do clube mandante. O jogo de volta entre os dois times será realizado no SESC Venda Nova, às 09h, no dia 07 de outubro. Assim como na ida, no confronto de volta os ingressos devem ser gratuitos para todos os torcedores, condicionado a retirada dos bilhetes na diretoria do clube, assim como foi realizado nas últimas partidas de base.