Caixa CHEIO: Atlético recebe R$ 30 Milhões e mira reforços de ELITE!

Embora o ano ainda não tenha alcançado sua metade, o Atlético já conquistou duas das suas principais metas financeiras para a temporada. O clube avançou para as oitavas de final tanto da Copa do Brasil quanto da Copa Libertadores, o que foi estabelecido como o mínimo planejado.

Agora, qualquer resultado adicional será um ganho (literalmente). No campo esportivo, no entanto, as metas são diferentes, e o time está em busca de mais conquistas.

Após um ano passado decepcionante, o Galo reduziu suas expectativas em “uma casa” em cada competição, passando de quartas de final para oitavas de final e de G4 para G6 no Campeonato Brasileiro. Como já citado, duas das três metas estabelecidas já foram alcançadas.

Recentemente, há duas semanas, o Atlético venceu o Rosario Central na Argentina e assegurou sua vaga nas oitavas de final da Libertadores. Até o momento, o clube já acumula quase R$ 28 milhões em premiações na competição continental.

Na Copa do Brasil, o Galo também avançou para as oitavas de final. O time entrou na competição na 3ª fase e eliminou o Sport, vencendo por 2 a 0 em Belo Horizonte e perdendo por 1 a 0 no Recife.

Com essa conquista, o Atlético já acumula R$ 5,67 milhões em premiações. Considerando tanto a Copa do Brasil quanto a Libertadores, já foram obtidos mais de R$ 33 milhões em prêmios até agora.