FIFA emite comunicado e Hulk vai direto pra final da Copa do Mundo

A torcida Atleticana começou o fim de semana com uma notícia empolgante em relação a Seleção Brasileira e o nome de Hulk chamou atenção. Na manhã deste sábado (24), depois de vencer o Irã de virada por 3 a 2, a canarinho conquistou vaga na final da Copa do Mundo. Vale destacar que a segunda vaga na grande decisão será disputada ainda hoje entre Itália e Belarus.

A Seleção Brasileira de Futebol de Areia conquistou uma vitória impressionante na manhã deste sábado sobre o Irão. Os rivais chegaram a abrir 2 de vantagem, mas com golaços o Brasil conseguiu fazer 3 a 2. O torneio está sendo disputado em Dubai, nos Emirados Árabes, com final marcada já para este domingo (26), às 12h30 (de Brasília), sem muito descanso para os atletas.

O Brasil já não chegada à final da Copa do Mundo há 7 anos e agora está de volta. O último título foi em 2017 e agora eles terão a oportunidade de fazer história mais uma vez, conquistando o hexa do torneio. Bruno Xavier deu a assistência para Brendo marcar o gol decisivo da partida e aproveitou para mandar um recado aos torcedores brasileiros.

“Você, torcedor brasileiro, pode confiar, porque aqui temos 12 guerreiros, e o Brasil está na final. Vamos buscar o hexa”, disse Bruno Xavier

E onde Hulk entra? Estamos falando de Edson Hulk, um dos integrantes da equipe brasileira e ele é só um dos que possuem nomes incomuns. O Brasil ainda conta com outros jogadores de nomenclatura curiosa, sendo eles: Datinha, Teleco, Catarino e Bobo.