Flamengo aplica 8 a 1 em rival e deixa o Brasil todo de boca aberta

Ontem, o Flamengo conquistou uma vitória avassaladora sobre o Serra Macaense por 8 a 1, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca Feminino. O jogo ocorreu em Macaé, e como resultado desse triunfo, a equipe rubro-negra subiu duas posições na tabela de classificação e agora ocupa a segunda colocação.

O primeiro tempo já começou de forma avassaladora, com Isadora abrindo o placar logo aos seis minutos. Os outros três gols marcados pelo Flamengo na primeira etapa foram de autoria de Gisseli e dois de Jucinara, enquanto o Serra Macaense conseguiu marcar um tento em resposta.

Os gols cinco e seis foram marcados por Duda na segunda metade do jogo, e a equipe consolidou a goleada quando Pimenta marcou mais duas vezes, estabelecendo o placar final de 8 a 1, no estádio Moacyrzão. Com esse resultado, a equipe mantém sua posição na vice-liderança, acumulando seis pontos, 12 tentos a favor e apenas dois sofridos.

E o Flamengo masculino?

Se o feminino do Flamengo vai bem, o masculino ainda tenta se reerguer após a perda do título da Copa do Brasil. O técnico Jorge Sampaoli inclusive, foi demitido na semana passada, após apenas cinco meses de clube.

“Nação, nem sempre os nossos sonhos são realizados como esperamos. Infelizmente, por inúmeros motivos anteriores à minha chegada e que tentei, mas não consegui mudar, não foi possível conquistar os resultados para colocar o Flamengo onde deveria estar”, publicou em suas redes sociais.

Sampaoli que assumiu o comando do Rubro-Negro no dia 17 de abril deste ano e liderou a equipe em 39 partidas, conquistando 20 vitórias, 11 empates e sofrendo oito derrotas, com um aproveitamento de 60,6%. No entanto, sua passagem ficou marcada pela eliminação nas oitavas de final da Libertadores e pela perda do título da Copa do Brasil para o São Paulo.