Humilhou o Galo e acaba de receber a pior notícia do mundo

Dudu, que vem se transformando em carrasco recente do Galo, não estará mais em campo pelo Palmeiras em 2023. O atacante passou por exames médicos que revelaram lesões no menisco e uma ruptura do ligamento cruzado anterior, e ele deverá ser submetido a uma cirurgia nas semanas seguintes e então iniciar o processo de recuperação, cujo prazo ainda não foi comunicado pelo clube.

O momento em que Dudu precisou deixar o campo ocorreu aos 37 minutos do primeiro tempo da partida contra o Vasco, na qual o jogador recebeu atendimento. Posteriormente, o camisa 7 foi substituído por Breno Lopes.

Após o incidente, o atacante retornou brevemente ao campo, e permaneceu em ação por mais cinco minutos antes de enviar a bola para fora do campo e ser então substituído. No momento da substituição, recebeu um abraço reconfortante de Abel Ferreira.

Ao longo da temporada, Dudu acumulou um total de 42 partidas e um pouco mais de 3.300 minutos em campo. Durante esse período, ele marcou três gols e contribuiu com sete assistências.

Dudu carrasco do Galo em 2021

No ano de 2021, Galo e Palmeiras se enfrentaram nas semifinais. Após um empate sem gols no Allianz Parque, o Atlético estava vencendo em seu próprio campo por 1 a 0, mas aos 24 minutos do segundo tempo, Gabriel Veron superou a marcação de Nathan Silva pelo lado esquerdo e cruzou para Dudu, que concluiu a jogada com um chute de carrinho, resultando no empate.

Naquela época, ainda estava em vigor a regra do gol fora de casa. Com o empate com gols fora de casa, o Palmeiras saiu do Mineirão com a classificação para a final, onde enfrentou o Flamengo, e posteriormente, conquistou o título sobre o time carioca.