Reforço do Atlético, Ademir se destacou após gol no alvinegro

O Atlético venceu a Patrocinense por 3×0 no último domingo (6), Ademir que entrou no segundo tempo, deu seus primeiros passos como atleta pela equipe de Patrocínio. Se em 2022 o Galo ganhou com tranquilidade, em 2018 o confronto entre as equipes terminou de forma amarga para o alvinegro: após abrir 2×0 no primeiro tempo a equipe comanda por Oswaldo de Oliveira tomou o empate.

Um fato curioso sobre aquela partida é que o autor do gol de empate da Patrocinense foi ninguém menos que Ademir, um dos reforços do Galo para 2022. A época ainda apelidado de fumacinha, o atleta disse recentemente em um vídeo publicado pela TV Galo onde se apresentava para os companheiros de clube, que aquele foi o gol mais importante de sua carreira:

“O gol mais importante da minha carreira no Victor.”

Ademir estava ansioso pelo primeiro gol

Apesar de não ter marcado contra a Patrocinense, Ademir foi as redes pela primeira vez como atleta do Galo no confronto contra o Uberlândia e após a partida admitiu que estava ansioso para marcar vestindo preto e branco:

“Sem dúvida, estava ansioso pelo primeiro gol, mas com cabeça tranquila de entender que tudo acontece na hora certa. Deus preparou esse dia, essa hora para sair o primeiro gol. Estou muito feliz pelo gol. Continuar trabalhando, evoluindo que tem grandes coisas para este ano aí, grandes desafios pela frente.”