Reforço! Galo recebe grande notícia para derrotar o Coritiba

Nesse domingo (8), o Galo volta a Arena MRV, para enfrentar o Coritiba, pela 26° rodada do Campeonato Brasileiro. Para o confronto, reforço importante nas arquibancadas: a volta das bandeiras com mastros (de bambu).

Bom ressaltar que a principal torcida organizada do Atlético, a Galoucura, realizará uma mudança de localização na Arena MRV. Nas três primeiras partidas, a torcida ocupou o setor Brahma Sul, localizado no anel inferior do estádio, mas no jogo contra o Coritiba, estará acomodada no setor Inter Sul, que está situado na parte superior.

Os dois setores mencionados estão localizados atrás do gol, à direita das cabines de transmissão dos jogos. Vale lembrar que algumas outras torcidas organizadas estavam alocadas no setor Inter Sul nos jogos na Arena MRV, mas é esperado que elas se mudem para o setor Brahma Sul com a alteração da localização da Galoucura.

Galo defende tabus contra o Coritiba

O Galo entra em campo neste domingo (8) defendendo dois notáveis tabus contra o Coritiba. Um deles é a impressionante sequência invicta que o clube mantém contra o time paranaense, estendendo-se ao longo de sete anos.

Durante esse período, eles se encontraram em sete ocasiões, todas elas em partidas válidas pela Série A do Campeonato Brasileiro. O resultado desse confronto foi de seis vitórias para o Atlético e um empate.

No seu próprio território, o Galo mantém uma invencibilidade ainda mais notável contra o Coritiba, que se estende por quase uma década, já que durante esse período, o time obteve quatro vitórias e um empate, sem sofrer derrotas. O último revés para o Coritiba em casa foi na 37ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2014, quando o placar foi de 2 a 1 a favor dos visitantes, em jogo disputado no Independência.