Elenco do Galo decide tirar folga após perder para o Coritiba

O Galo perdeu a primeira partida na Arena MRV, por 2 a 1, para o Coritiba, pela 26° rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo assim, o elenco ganhou dois dias de folga, e as atividades só retornarão na quarta-feira (11).

Vale lembrar que o Atlético só volta a campo no próximo dia 19, devido a pausa para a Data FIFA. O Alvinegro irá enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, pela 27° rodada do Campeonato Brasileiro.

Nós perdemos três pontos cruciais dentro dos nossos objetivos no campeonato. Agora, temos que trabalhar fortíssimo para poder, dentro desses 10 dias que a gente tem de preparação para enfrentar o Palmeiras fora de casa, buscar esses três pontos que são muito importantes para os nossos objetivos“, disse o volante Otávio.

Como foi Galo x Coritiba?

O Galo iniciou a partida buscando o domínio, mas encontrou algumas dificuldades para criar oportunidades claras de gol contra o Coritiba. No primeiro tempo, os comandados de Felipão tiveram poucas chances, assim como o adversário.

O Atlético conseguiu marcar o primeiro gol aos 13 minutos do segundo tempo, quando Zaracho fez um ótimo passe para Mariano, que cruzou para a área, e Hulk estava bem posicionado e cabeceou sem marcação para balançar as redes. No entanto, o Coritiba reagiu rapidamente e empatou o jogo aos 18 minutos – Robson fez o passe para Matheus Bianchi, que finalizou de fora da área com um belo tento.

Após o empate, o jogo não teve muitas oportunidades claras de gol. No entanto, já nos acréscimos, Jamerson avançou pela esquerda e cruzou para Slimani, que estava livre na área e cabeceou para marcar o gol da virada.