Enquanto Zaracho ganha 700 mil, esse é o salário de Fausto Vera no Atlético

Segundo o portal ‘Crack Deportivo‘, o Atlético sondou a situação do meio-campista argentino Fausto Vera, do Corinthians. O jogador está tendo poucas oportunidades no clube paulista, e uma saída pode vir a acontecer.

Bom ressaltar que o argentino recebe cerca de R$ 350 mil mensais no time de São Paulo, a metade do que ganha por exemplo, o meia Matías Zaracho. A informação do salário do camisa 15 é do site ‘Futboo‘.

É importante ressaltar que o Galo prefere não comentar sobre especulações de mercado e opta por se pronunciar apenas quando as negociações são confirmadas. Até agora, apenas a contratação do meio-atacante Bernard foi oficialmente anunciada.

Fausto Vera no Corinthians

No Corinthians, Fausto Vera viu seu espaço diminuir após um bom começo no clube. Durante o ano de 2023, que foi marcado por altos e baixos, ele se tornou reserva da equipe, uma posição que ocupou com poucas exceções até hoje.

Em janeiro, considerando uma possível recuperação do desempenho do volante, o time paulista rejeitou uma oferta do Olympiakos, da Grécia, no valor de seis milhões de euros (equivalente a R$ 34 milhões). O clube busca recuperar parte do investimento feito em sua contratação junto ao Argentinos Juniors, quando desembolsou oito milhões de dólares (cerca de R$ 37 milhões).

Este ano, Fausto Vera esteve presente em 22 partidas. Com um total de 759 minutos em campo, ele marcou um gol e ofereceu uma assistência.

O volante foi chamado para a partida deste último domingo (2), na qual o time foi derrotado por 1 a 0 pelo Botafogo. O “hermano” entrou em campo faltando apenas seis minutos para o final do tempo regulamentar, e nos últimos jogos, tem sido uma constante ele ser acionado já nos minutos finais das partidas.