Ex-Atlético brilha no time de Romário e hat-trick BOMBA na web

O atacante André ‘Balada’, ex-Atlético, foi o destaque do jogo entre América-RJ e Cabofriense, na tarde deste último domingo (26), no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, pela Segunda Divisão do Campeonato Carioca. O jogador marcou os três gols da vitória do América, que tem Romário como presidente, por 3 a 0.

No primeiro gol, o centroavante aproveitou um cruzamento e cabeceou para abrir o placar, e ainda na primeira etapa, o jogador recebeu a bola na entrada da área, driblou o zagueiro e finalizou colocado no canto, marcando novamente. No segundo tempo, ele completou um cruzamento rasteiro com um chute de primeira, fechando o placar.

O América-RJ possui um aproveitamento perfeito no campeonato, vencendo os dois jogos disputados. A equipe marcou cinco gols, sendo quatro deles de André, e não sofreu nenhum tento.

“Responsabilidade grande. Além do Romário, que eu já cansei de falar que é meu ídolo, o América é um clube centenário e vive um ano importante. O próprio Romário já frisou que infelizmente o clube passou por uma situação chata, mas agora a tendência é voltar para o cenário estadual, e lá na frente tentar uma coisa maior. Responsabilidade jogar no clube onde o presidente é meu ídolo. Chego motivado e espero poder ajudar”, disse André, em sua chegada.

Passagem pelo Atlético

Apesar de ter jogado pelo Atlético em duas ocasiões, André não deixou grandes saudades entre os torcedores. Ele chegou ao clube em 2011 e se transferiu para o Santos em agosto de 2012, e no primeiro semestre de 2014, retornou a Belo Horizonte, mas teve poucas oportunidades.

No total, o atacante disputou 81 jogos pelo Galo e marcou 32 gols. Ele conquistou duas edições do Campeonato Mineiro (2012 e 2014), a Copa do Brasil (2014) e a Recopa Sul-Americana (2014).