Jogador fecha com Atlético e vai formar ataque dos sonhos com Hulk

O atacante Hulk é um dos grandes ídolos da história do Atlético, e no meio do ano, ganhará a companhia de Bernard, que foi campeão da Copa Libertadores pelo clube em 2013. O “Bambino de Ouro” que continua em ótima forma na reta final de sua passagem pelo Panathinaikos, da Grécia, já que deixou sua marca mais uma vez no Campeonato Grego, marcando um gol no clássico contra o Olympiacos.

No Estádio Apostolos Nikolaidis, em Atenas, o confronto foi válido pelo mata-mata da Superliga Grega. Na primeira etapa, Bakasetas marcou para os mandantes, e no segundo tempo, o “cria” do Galo ampliou a vantagem para o time da casa, porém, os visitantes reagiram com gols de Podence e Jovetić, igualando o placar em 2 a 2.

O gol de Bernard foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo. Recebendo um passe de Juankar pelo lado esquerdo do campo, ele conduziu a bola para o centro e finalizou de fora da área, rasteiro, sem dar chances ao goleiro Tzolakis.

Na temporada 2023/2024 do Campeonato Grego, esse foi o décimo gol do jogador em 30 partidas, e considerando todos os jogos desta época europeia, ele acumula 11 bolas na rede e nove assistências em 48 compromissos. O Panathinaikos encerrou a Superliga Grega na quarta posição, totalizando 72 pontos, enquanto o PAOK foi o campeão, somando 80.

Retorno ao Atlético

A contratação de Bernard pelo Atlético foi finalizada em março, mas sua reintegração ao time só acontecerá em julho, após a abertura da janela de transferências no Brasil. Durante sua primeira passagem, entre 2011 e 2013, ele deixou sua marca com 22 gols em 100 jogos, conquistando dois títulos do Campeonato Mineiro (2012 e 2013) e uma Copa Libertadores (2013).