Rodrigo Caetano bota a boca no trombone e esculacha a arbitragem

Rodrigo Caetano, diretor de futebol da equipe masculina do Atlético, saiu do Independência insatisfeito após a derrota das Vingadoras na final do Campeonato Mineiro Feminino. A principal crítica do dirigente está relacionada à não marcação de um pênalti na primeira etapa, quando Lu Gómez foi derrubada dentro da área por Isa Fernandes e o árbitro Richard Michel Lara Arruda não assinalou a penalidade.

“To sempre bravo, principalmente com a arbitragem. É no Campeonato Brasileiro e aqui também. O pênalti que não foi dado para o Galo no primeiro tempo, pelo amor de Deus. Poderia ter mudado o jogo. Por mais que ele tenha dado no final, não é a mesma coisa. No mais, agradecer o trabalho que é realizado pelos profissionais. Lamentavalmente, foi no detalhe. Faltou coragem ao árbitro”, disse Rodrigo Caetano, á rádio Itatiaia.

Nos minutos finais do segundo tempo, o árbitro assinalou um pênalti para o Atlético, mas Soraya não conseguiu converter a oportunidade de igualar o placar. Com a vitória por 1 a 0, o Cruzeiro conquistou o título do Campeonato Mineiro, encerrando um período de três anos sem conquistas na competição.

Rodrigo Caetano fica para 2024?

No último dia 7, o presidente do Galo, Sérgio Coelho, participou do podcast “Flow”, e abordou várias questões sobre o futuro do clube. Uma das principais incertezas dos torcedores foi esclarecida durante a conversa, pois ele confirmou que Rodrigo Caetano permanecerá no cargo.

Apesar de algumas dúvidas durante o ano, até pela chegada da SAF, o diretor deverá cumprir seu contrato, que vai até o final de 2026. Desde 2021 no Atlético, Caetano, apesar de todas as dificuldades financeiras, vem fazendo um bom trabalho.