Veja o motivo que tirou Pedrinho do jogo do Galo

No último domingo (09), o Galo recebeu na Arena MRV o lanterna do Campeonato Brasileiro, Coritiba. Vindo de uma vitória diante do Internacional, a equipe mandante espereva conseguir um bom resultado e se manter próximo das posições dão direito a participar da Libertadores. A equipe busca uma recuperação, após um péssimo inicio de torneio.

Porém, o primeiro tempo foi marcado pelo domínio do clube mineiro, porém ele não conseguiu transformar essas chances em gols. O primeiro foi sair logo na segunda etapa, com o atacante Hulk. Porém o Coxa, em pouco tempo, conseguiu virar a partida para 2 a 1. Esse resultado mantém o visitante na briga contra o rebaixamento. Porém, um desfalque que pode ter prejudicado e não foi explicado até o momento foi o de Pedrinho, que era cotado para estar no time titular. Porém, já existe uma explicação.

Devido a lesão constatada, Pedrinho ficou de fora do jogo contra o Coritiba

De acordo com informações obtidas pelo jornalista Lucas Tanaka e confirmada pela equipe de reportagem da Portal do Atleticano, Pedrinho havia estado entre os titulares em todos os trabalhos feitos. Porém, no domingo (08), o atleta acordou com dores na região da coxa e precisou ser cortado de última hora. Ainda, o jogador deve ser avaliado durante essa semana.

Até o momento, o Atlético Mineiro não apresentou um período estipulado para a recuperação do jogador. O próximo confronto do time será no clássico interestadual, contra o Palmeiras. A partida será realizada dentro do Alianz Parque no dia 19 de outubro, após o fim da data Fifa.